Siegerehrung Sommervereinsmeisterschaft
12. Oktober 2016
Axel Birkholz hat von Mai bis September mit viel Engagement eine Sommervereinsmeisterschaft in zwei Staffeln organisiert, jede Partie mit Computerhilfe analysiert und in einem Bulletin zu jeder Runde dokumentiert.

Das Meisterturnier gewann Senior Bernhard Hengstler und das Kandidatenturnier Youngster Lukas Zetto. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!

Sonderpreise im Meisterturnier gingen an Siegfried Eckhardt für die am besten gespielte Partie (Gegner Norbert Bengsch) sowie an Armin Zimmermann für die beste Kombination, die ihm in der Partie gegen Richard Grimm gelang. Im Kandidatenturnier zeigte Guenther Dieckmann die stärkste Partie. Thorsten Schrägle wurde für seine besondere Kombination gegen Markus Zetto ausgezeichnet.

Endtabelle Meisterturnier
Platz Name Punkte